PENGISIAN KRS GANJIL 2015 (KHUSUS SEMESTER II DST)

Pengisian KRS Semester Ganjil T.A. 2015/2016
JADWAL PELAKSANAAN
29 Juli 2015 - 31 Juli 2015
CATATAN
1 Syarat terselenggaranya Kelas Konsentrasi dan Pilihan adalah minimal 6 mahasiswa/kelas. Adapun informasi kelas konsentrasi dan pilihan yang terselenggara akan diumumkan kemudian.
2 Tidak ada perubahan KRS, kecuali bagi peserta mata kuliah yang tidak terselenggara.
3 Setelah melakukan pengisian KRS, silakan simpan atau cetak dokumen (Gambar C) sebagai arsip mahasiswa. Setelah jadwal Pengisian KRS Program MTI, mahasiswa tidak bisa melakukan cetak KRS Ganjil 2015/2016 karena tahun akademik sementara waktu digunakan untuk Program Studi lainnya.
4 Khusus untuk mata kuliah konsentrasi (MKK), karena bersifat grup, jangan melakukan pembatalan MKK. Daftar MKK tidak akan ditampilkan kembali setelah dibatalkan.
5 Mahasiswa yang masih mempunyai tanggungan Tesis tetap diwajibkan mengisi KRS mata kuliah Tesis.
LANGKAH PENGISIAN
1 Login sesuai NIM dan password mahasiswa di website http://krs.amikom.ac.id
2 Pastikan status mahasiswa adalah AKTIF (Gambar A)
3 Pada menu bagian kiri, pilih KRS Reguler (Gambar B), apabila daftar mata kuliah tidak muncul pilih tahun angkatan (Gambar D)