CALL FOR PAPER SENSITIF 2016

Kepada Yth. Dosen dan Mahasiswa MTI STMIK AMIKOM Yogyakarta

Diberitahukan bahwa STMIK Dipanegara Makassar, salah satu anggota Consortium Research Inter University (CORIS) termasuk STMIK AMIKOM Yogyakarta adalah salah satu anggotanya, akan menyelenggarakan Seminar Nasional Sistem Informasi dan Teknologi Informasi (SENSITIF) 2016. Bersama ini kami mengundang Bapak/Ibu dosen dan mahasiswa MTI untuk berpartisipasi sebagai pemakalah dalam kegiatan tersebut. Ketentuan dan format paper bisa dilihat di http://sensitif2016.dipanegara.ac.id/

Bagi mahasiswa ataupun dosen yang mengirimkan makalah, selain mengirimkan paper ke panitia SENSITIF 2016 diharapkan untuk mengirimkan papernya ke citec@amikom.ac.id. Sebagai upaya untuk mendorong banyaknya publikasi di kalangan dosen dan mahasiswa S2 Teknik Informatika, Pengelola Pascasarjana akan memberikan subsidi biaya pendaftaran kepada 10 pendaftar pertama yang makalahnya dinyatakan diterima. Informasi pendaftaran ke citec@amikom.ac.id sampai dengan tanggal 15 Nopember 2016.