CALL FOR PAPER CITSM 2017

Kepada Yth. Dosen dan Mahasiswa MTI Universitas AMIKOM Yogyakarta

STIKOM BALI, salah satu anggota Consortium Research Inter University (CORIS) termasuk Universitas AMIKOM Yogyakarta menjadi salah satu anggotanya, akan menyelenggarakan The 5th International Conference on Information Technology for Cyber and IT Service Management (CITSM 2017). Paper yang telah diterima akan dipublikasikan di IEEExplore dan sudah ter-index Scopus. Bersama ini kami mengundang Bapak/Ibu dosen dan mahasiswa MTI untuk berpartisipasi menjadi pemakalah dalam kegiatan tersebut. Ketentuan dan format paper bisa dilihat di http://citsm.id/citsm.id/citsm2017.

Bagi mahasiswa ataupun dosen yang mengirimkan makalah, selain mengirimkan paper ke panitia CITSM 2017 diharapkan untuk mengirimkan papernya ke citec@amikom.ac.id. Sebagai upaya untuk mendorong banyaknya publikasi di kalangan dosen dan mahasiswa S2 Teknik Informatika, Pengelola Pascasarjana akan memberikan subsidi biaya pendaftaran kepada 10 pendaftar pertama yang makalahnya dinyatakan diterima. Informasi pendaftaran ke citec@amikom.ac.id sampai dengan tanggal 28 Maret 2017.