CALL FOR PAPER KNS&I 2017

Kepada Yth. Dosen dan Mahasiswa MTI Universitas AMIKOM Yogyakarta

Diberitahukan bahwa STIKOM BALI, salah satu anggota Consortium Research Inter University (CORIS) termasuk Universitas AMIKOM Yogyakarta adalah salah satu anggotanya, akan menyelenggarakan Konferensi Nasional Sistem dan Informatika 2017 (KNS&I 2017) merupakan konferensi nasional tahunan STMIK STIKOM BALI yang diharapkan bisa menjadi sarana diseminasi dan diskusi para peneliti, akademisi dan praktisi dalam bidang teknologi informasi. Bersama ini kami mengundang Bapak/Ibu dosen dan mahasiswa MTI untuk berpartisipasi sebagai pemakalah dalam kegiatan tersebut. Ketentuan dan format paper bisa dilihat di http://knsi2017.stikom-bali.ac.id.

Bagi mahasiswa ataupun dosen yang mengirimkan makalah, selain mengirimkan paper ke panitia CITSM 2017 diharapkan untuk mengirimkan papernya ke citec@amikom.ac.id. Sebagai upaya untuk mendorong banyaknya publikasi di kalangan dosen dan mahasiswa S2 Teknik Informatika, Pengelola Pascasarjana akan memberikan subsidi biaya pendaftaran kepada 5 pendaftar pertama yang makalahnya dinyatakan diterima. Informasi pendaftaran ke citec@amikom.ac.id sampai dengan tanggal 15 Juni 2017.