INFO MTI
PATNER KAMPUS

CALL FOR PAPER ICOIACT 2018

Kepada Yth. Dosen dan Mahasiswa MTI Universitas AMIKOM Yogyakarta

Diberitahukan bahwa Universitas AMIKOM Yogyakarta akan menyelenggarakan International Conference on Information and Communications Technology (ICOIACT) 2018. Paper yang diterima dan dipresentasikan akan dipublish pada IEEEXplore Digital Library, normalnya akan terindeks pada database Scopus.

Bersama ini kami mengundang Bapak/Ibu dosen dan mahasiswa MTI untuk berpartisipasi sebagai pemakalah dalam kegiatan tersebut. Ketentuan dan format paper bisa dilihat di http://www.icoiact.org/.

Sebagai upaya mendorong publikasi internasional oleh dosen dan mahasiswa Universitas AMIKOM Yogyakarta, maka diberikan:

1) Free biaya pendaftaran bagi 3 best paper dosen/mahasiswa Universitas AMIKOM Yogyakarta
2) Discount 50% biaya pendaftaran bagi 4 paper dosen/mahasiswa Universitas AMIKOM Yogyakarta terbaik berikutnya
3) Discount 30% biaya pendftaran bagi 4 paper dosen/mahasiswa Universitas AMIKOM Yogyakarta terbaik berikutnya

Pengiriman paper paling lambat tanggal 15 Januari 2018.