CALL FOR PAPER ICORIS 2019

Kepada Yth. Mahasiswa Universitas AMIKOM Yogyakarta

Diberitahukan bahwa CORIS (Cooperation Research Inter University) yang Universitas AMIKOM menjadi salah satu anggotanya, akan menyelenggarakan The 1 st International Conference on Cybernetics and Intelligent Systems (ICORIS). Dimana nantinya, paper yang telah diterima akan dipublish terindex IEEE Xplore. Bersama ini kami mengundang Bapak/Ibu dosen dan mahasiswa Universitas AMIKOM Yogyakarta untuk berpartisipasi sebagai pemakalah dalam kegiatan tersebut.

Batas pengiriman paper sampai tanggal 1 Mei 2019 dan diwajibkan mengirimkan copy paper ke citec@amikom.ac.id. Ketentuan dan format paper bisa dilihat di http://icoris.org

Sebagai upaya untuk mendorong banyaknya publikasi di kalangan mahasiswa, Universitas AMIKOM akan memberikan subsidi biaya registrasi kepada 5 pendaftar pertama yang makalahnya dinyatakan diterima dan melakukan konfirmasi. Silakan kirimkan konfirmasi dengan melampirkan Letter of Acceptance ke citec@amikom.ac.id. Konfirmasi makalah yang diterima sampai dengan tanggal 31 Mei 2019.

CP: 087738776636 (Laily)