PERUBAHAN KETENTUAN PENYELESAIAN MATA KULIAH "RESEARCH PLANNING" DAN "INFORMATICS SEMINAR"

PERUBAHAN KETENTUAN PENYELESAIAN MATA KULIAH “RESEARCH PLANNING” DAN “INFORMATICS SEMINAR”

Diberitahukan bahwa mata kuliah:

1. Research Planning (MT056)

2. Informatics Seminar (MT058)

Terhitung mulai semester genap T.A. 2018/2019 wajib ditempuh melalui prosedur Ujian Tengah Semester (UTS) dan Ujian Akhir Semester (UAS), dengan ketentuan sebagai berikut.

Research Planning

1. UTS mata kuliah Research Planning dilaksanakan dengan cara mengumpulkan:
    1. Satu lembar fotokopi Kartu Bimbingan, yang memuat catatan minimal 1 kali bimbingan dengan setiap Dosen Pembimbing.
    2. Satu lembar fotokopi Sertifikat TOEFL-Like Test Pascasarjana Universitas AMIKOM Yogyakarta.
  2. UAS mata kuliah Research Planning dilaksanakan dengan cara mengumpulkan satu bendel Lembar Catatan Revisi Seminar Proposal Tesis yang sudah dibubuhi tanda tangan persetujuan revisi dari Dosen Pembimbing.

Informatics Seminar

1. UTS mata kuliah Informatics Seminar dilaksanakan dengan cara mengumpulkan satu lembar fotokopi Kartu Bimbingan yang memuat catatan minimal 1 kali bimbingan dengan setiap Dosen Pembimbing.
  2. UAS mata kuliah Informatics Seminar dilaksanakan dengan cara mengumpulkan satu lembar fotokopi Formulir Pengajuan Nilai Informatics Seminar yang sudah disahkan oleh pihak Admisi (paraf dan stempel pascasarjana).