INFO MTI
PATNER KAMPUS

CALL FOR PAPER ICORIS 2019

Kepada Yth. Mahasiswa Universitas AMIKOM Yogyakarta

Diberitahukan bahwa CORIS (Cooperation Research Inter University) yang Universitas AMIKOM menjadi salah satu anggotanya, akan menyelenggarakan The 1 st International Conference on Cybernetics and Intelligent Systems (ICORIS). Dimana nantinya, paper yang telah diterima akan dipublish terindex IEEE Xplore. Bersama ini kami mengundang Bapak/Ibu dosen dan mahasiswa Universitas AMIKOM Yogyakarta untuk berpartisipasi sebagai pemakalah dalam kegiatan tersebut.

Batas pengiriman paper sampai tanggal 1 Mei 2019 dan diwajibkan mengirimkan copy paper ke citec@amikom.ac.id. Ketentuan dan format paper bisa dilihat di http://icoris.org

Sebagai upaya untuk mendorong banyaknya publikasi di kalangan mahasiswa, Universitas AMIKOM akan memberikan subsidi biaya registrasi kepada 5 pendaftar pertama yang makalahnya dinyatakan diterima dan melakukan konfirmasi. Silakan kirimkan konfirmasi dengan melampirkan Letter of Acceptance ke citec@amikom.ac.id. Konfirmasi makalah yang diterima sampai dengan tanggal 31 Mei 2019.

CP: 087738776636 (Laily)