INFO MTI
PATNER KAMPUS

CALL FOR PAPER SINDIMAS 2019

Kepada Yth. Mahasiswa MTI dan Dosen Universitas AMIKOM Yogyakarta

Diberitahukan bahwa STMIK Pontianak, salah satu anggota Consortium Research Inter University (CORIS) (termasuk Universitas AMIKOM Yogyakarta adalah salah satu anggotanya) akan menyelenggarakan Seminar Nasional Hasil Pengabdian Kepada Masyarakat (SINDIMAS) 2019 dan Workshop dengan Tema "Instrumen & Evaluasi IAPS 4.0". SINDIMAS 2019 merupakan konferensi nasional STMIK Pontianak yang diharapkan bisa menjadi sarana diseminasi dan diskusi para peneliti, akademisi dan praktisi dalam bidang teknologi informasi. Bersama ini kami mengundang Bapak/Ibu dosen dan mahasiswa MTI untuk berpartisipasi sebagai pemakalah dalam kegiatan tersebut. Ketentuan dan format paper bisa dilihat di: http://www.stmikpontianak.ac.id/sindimas/sindimas/.

Batas submit paper sampai tanggal 05 Juli 2019 dan diwajibkan mengirimkan copy paper ke citec@amikom.ac.id setelah submit pada sistem SINDIMAS 2019.

Sebagai upaya untuk mendorong banyaknya publikasi di kalangan dosen dan mahasiswa S2 Teknik Informatika, Pengelola Pascasarjana akan memberikan subsidi biaya pendaftaran kepada 5 pendaftar pertama yang makalahnya dinyatakan diterima dan melakukan konfirmasi paling lambat tanggal 13 Juli 2018.